CIEN VIDAS

Isaac Mendez

El cielo llora su ausencia, su ciencia, su esencia

y por su parte la luna danza desesperada mientras su esperanza regresa;

El sol ya no sonríe como antes, sin gracia y sin conciencia

las estrellas sufren de amnesia, ya no iluminan Venecia van necias a todas partes

 

El mar y la costa se besan, mientras los mortales se desprecian y viceversa

y el cerezo se marchita ante los ojos de una ninfa que no puede hacer nada;

El canario recita una balada dedicada a los fantasmas de un alma presa

mientras girasol e eclipsa de la nada, cuando dos almas se aman el amor dura cien vidas

 

El tiempo no tiene ganas de volver y al parecer tampoco de olvidar

mi amado corazón quiere escapar, porque no pudo ver lo que hizo mal;

El amor perdonara y los que aman volverán amar la mar

hasta el odio suele pensar, que es mejor amar amor que un amargo andar sin dios.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Isaac Mendez (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2022 a las 00:22
  • Comentario del autor sobre el poema: UNA BALADA DEDICADA A LOS FANTASMAS DE UN ALMA PRESA...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.