EL GIRASOL Y LA TULIPÁN

luis alfonso ramos

 
Tú y yo, una hermosa tulipán y un bello girasol
Mi tulipán lleno de belleza fulgurando en su brillo
Yo un girasol tímido, pero con su Corazón comprometido
La tulipán, bella flor de mi jardín, encanto universal
Insinuando un amanecer único y dorado
Con elegancia y frescura sin igualar
El girasol y la tulipán una combinación
Un complemento prefecto de amor y corazón.
La tulipán mi musa inspiradora, mi reina lo eres todo
Un olor, un perfume único y sin comparación
Una hermosura, en cada uno de sus pétalos
Que hacen ver a la tulipán, simplemente hermosa
La tulipán una maravillosa, creación de Dios
Un girasol resplandeciente por su tulipán
El girasol con ganas de ser fuerte y trabajar
Por su complemento perfecto de amor y corazón;
Una bella flor ella es mi tulipán
Que será regada por parte de su jardinero, por su girasol.
Muy bien presentada, un poema hecho realidad
La tulipán, cariñito de mi vida
Que brilla de día y noche con su resplandor
El girasol, quiere vivir eternamente
y disfrutar de la belleza de su compañera la tulipán
Quizás una pareja, compañeros sin esperarse
Pero el destino y con la ayuda de Dios
La tulipán y el girasol, se cruzaron en el camino
Para formar un lazo de unión y amor
Gracias a Dios por permitirme conocerte
Eres lo más lindo que existe
Recuerda que la tulipán es y será la más hermosa de las hermosas.
Luis Ramos
  • Autor: luis alfonso ramos (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2022 a las 11:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.