¡NO ME TOQUES!

Jose Luis Posa Lozano



 

No me toques con tus manos sucias,

no me manches con tus torpes labios,

no me hieras con tus uñas negras,

no me infectes con tu aliento agrio.

 

Date un baño en el cuerpo y en el alma,

quítate la miseria que transpiras,

desinfecta esa lengua venenosa,

despelleja tu cuerpo tira a tira.

 

No te acerques a mí que me das asco,

me repele tu olor de alcantarilla,

tu mirada podrida de lujuria,

esas manos ausentes de caricias.

 

No te creas tan hombre ni tan macho

porque no eres lo uno ni lo otro,

para macho te faltan las agallas,

para hombre te faltan los redaños.

 

Vete lejos de mí, ya no te aguanto,

no soporto tu trato prepotente,

no consiento ni insultos ni maltratos,

bórrate de mi vida y de mi mente,

piérdete en las cloacas del olvido,

púdrete en los infiernos para siempre.

SHEMIRRAMIS

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2022 a las 08:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: José Domingo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.