¡QUIERO UN AMOR!

Jose Luis Posa Lozano



 

No quiero un amante, un macho, una barrena

que me penetre, me ensarte, y me haga suya

como un trofeo de caza, como un premio

para adornar el tapiz de su autoestima.

 

No quiero un hombre que en mí busque refugio,

que se esconda en mi sexo como un niño,

que se duerma en mis pechos encelados

añorando a la madre que ha perdido.

 

Quiero un amor que me cubra con su sombra,

que me proteja del sol del mediodía,

que me ilumine las noches más oscuras,

que se sumerja en las aguas de mi vida.

 

Quiero un amor para cabalgar juntos,

para volar mano a mano al infinito,

para sentirnos un dios con dos cabezas,

para morir en sus brazos de un suspiro.

 

Quiero un amor para sembrar la tierra,

que me colme los surcos de semillas,

que riegue mis praderas con su sangre,

que cure con sus labios mis heridas.

 

Quiero perderme en sus brazos para siempre,

engullirlo en mi fiero remolino,

desnudar nuestro cuerpo y nuestras almas

y lanzarnos de un vuelo hacia el vacío.

SHEMIRRAMIS

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2022 a las 08:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: José Domingo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.