¡TE CREES MUY HOMBRE!

Jose Luis Posa Lozano



 

Te crees muy hombre porque me maltratas,

porque en mi descargas tus sucias mareas,

pero no te pienses, pero no te creas…

Una de estas noches pagarás con creces

lo que en mí te cebas.

 

Te crees muy hombre porque me desprecias

y me llamas tonta, putón y pendeja

mientras desvalijas mi bolso y esperas

a que me desnude, tragando cervezas.

Y luego me estrujas como a un trapo sucio

y entre mis praderas vomitas tu efluvio

acre y pestilente como la cloaca

de tu alma infecta.

 

¡Echa cien candados en esa entrepierna

de la que te ufanas, esa que te dejas

pringada de orines en cualquier calleja!

Que una de estas noches segaré mis penas

podando de cuajo tu escuálida enseña

que sólo te sirve para mear fuera

y manchar la cama con tus borracheras.

Y con el trofeo me haré un amuleto

para recordarme que al fin, estás muerto.

SHEMIRRAMIS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • lacarmentere

    Durísimo! Una descripción cruel de una realidad aún más cruel.
    Abrazo 🥰

  • Rafael Escobar

    ¡Sin tapujos; excelente!

  • Omaris Redman

    Fuertes letras que muestran una realidad muy difícil para quien la vive, saludos Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.