Soy un alma herida

CRICEL

Soy un alma herida,

Que vaga entré las sombras...

Entre las sombras de un amor,

Un amor que solo fue un dulce sueño.

 

Soy un alma herida

Que llora y llora por las noches,

Que busca a un angel...

Que un día fué parte de su vida,

Y así mismo se marchó,

Dejándome com el alma echa pedazos.

 

Hoy talvez he encontrado...

Un motivo para seguir de pie,

Una razón que me ha dado motivos,

Motivos para demostrarme siempre..

Que yo también valgo,

Y que no soy mejor que nadie,

pero tampoco valgo menos.

 

Soy un alma herida,

Que busca el consuelo,

Y pide a gritos encontrar...

Esa chispa que algún día existio.

 

Hoy soy un alma herida,

Que busca encontrarse así misma,

Y llegar a ser una vez más...

Aquella chica que un día

Apagó su alma y de ese modo,

Comenzó a vivir entre las sombras.

 

 

 

  • Autor: CRICEL (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2022 a las 01:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.