Juguemos

Nelly Castell

Juguemos
 
Te quiero tal, como eres,
apacible, meloso, unas veces
irresistible y otras bien sabroso.
 
Son condiciones diferentes
que nos hacen sentir
y a la hora de medir
 
nos volvemos coherentes,
porque nada es perfecto
y sin caprichos te deseo,
 
te llevo en mi subconsciente
tan fácilmente que aunque
no hagamos el amor,
 
te presiento desde lejos,
dándome calor.
Te traigo a mi presente…
 
como esa luz que ves
a lo lejos y te parece distantes
pero si cierras tus ojos,
 
al lado estoy al instante,
 todo es como lo anhelamos
y lo prevés,
 
si no me lo crees,
juguemos a lo que digo:
Cierra tus ojos piensa en mí,
 
 
imagina
que nos estamos disfrutando
y me tendrás contigo.
 
 
NellyCastell
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Nelly Castell

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Nelly grato es pasar por tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones desde Ecuador

  • clonariel

    El amor sorprende como un viento juguetón que tus faldas levanta .

    • Nelly Castell

      Gracias mi niño del alba.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.