Un encuentro en Coney Island

Ed-win

Tú con tu calma esperándome,

tuve el coraje de seguir adelante,

listo para cualquier cosa.

Estaba esperando este momento,

un poco nervioso, me apoyé en ti  y

con mis labios  casi me deslizo en tu cuello.

Sabía que eras muy delicada y de 

inmediato, tu piel se transformó en arena.

Raspando mi piel y dejando impreso mi cuerpo

dentro del  tuyo, los dos juntos llenos de arena.

Me entregué dejándome caer, y enseguida 

estaba flotando en tus brazos.

Me encanta como tocas  todo mi cuerpo, 

con tus manos  tan suaves, como el agua. 

Cierro mis ojos y siento tu cabello 

que acaricia mi cara como si fueras el viento.

En el último momento… 

Tus lágrimas  sanaron mi piel,

brindándome la tranquilidad

que tanto quería.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • clonariel

    Bella entrega. El amor más tierno es posible

  • Ed-win

    Tierno, puro y eterno.
    Gracias, amigo.

  • claudio ramirez vasquez

    Despertaste de un sueño planetario en un bello escenario .

    • Ed-win

      No desperté de un sueño,
      como yo lo relato parece que lo fuera,
      teniendo como protagonista
      a la madre tierra.
      El mejor de los escenarios.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.