Losing my religión

8A-Aidaly

Estaba al borde ya

Consumida por un fuego que no necesariamente era eterno

en el infierno, convertido en mi hogar

lo que pasa con los demonios es que no se ven

se manifiestan

hacen su trabajo y se reclinan a observar a sus huestes

pero esta noche

inclinándome hacia cualquier religión, creencia o espíritu cósmico

que me tendiera una mano

y me ayudara a volver a encontrarme

Él me habló

Me recordó algo que olvidé hace años ya

Mi fe

Rebusqué entre mis reliquias

Y lo encontré

Siempre estuvo ahí

Gracias por aparecer

Ya era hora

Tú, quién seas

Me has metido en esto

¿Quieres que te idolatre?

¿Qué hable de ti?

Haré lo que me pidas si me das una mano redentora

Un indulto

O una condena menos solitaria

Ya que mi mente lo controla todo, puedo hacerlo contigo también

Llévame por el camino del bien

Sé que cual anzuelo,

Me has rescatado del montón de círculos

Ahora solo tengo que encontrar una guía

Que me haga encontrarme de nuevo  

Y salir por mis propias fuerzas de este averno

Iré paso a paso

Adoraré a todos los dioses que existan

Si quieren concederme su protección

Son bienvenidos

Dejaré que ustedes decidan porque, al final

Es lo que siempre hacen.

Portaré sus enseñanzas,

Más no sus castigos

Ya tengo suficiente

Con los míos

Una punición autoimpuesta

El corredor de la muerte será mi escenario

Voy a desfilar por él cual pasarela

Pero voy a ser libre para ser quien soy a raíz del significado que tenga mi vida

Sea cual sea.

  • Autor: Ágata Ormaechea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2022 a las 20:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, itxaso.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.