Luto

Maximiliano14

Luto

Del negro oscuro

brotan del jardín

tristezas y alegrías

de un corazón herido.

 

Luto que ensordece una

sinfonía sin compasión!

 

Sentimientos que brotan

del gris rocío de tus ojos,

que vibran, callan y nublan,

el porvenir de un nosotros.

 

Luto de grises claro oscuros,

una daga a la ilusión cortante,

un puñal a la ternura fulminante,

una bala al amor moral andante.

 

Entre muertas sensaciones

cabalgan ahora mis placeres,

el de un caminar sin  canciones,

el de un besar sin pasiones.

 

De luto el paisaje va a lo lejos,

el sol resentido por la lluvia

ocultase a decido apagarse,

los llantos de grises nubes

su rostro han impedido prenderse.

 

Luto de claro oscuros entre llantos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2022 a las 01:43
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.