RECUERDO

miguellopez



TE RECUERDO EN MI BOCA, EN MIS MANOS Y EN MI MENTE, TU OLOR,TU PIEL Y TU MIRADA TALADRADA EN MI INTERIOR ESTA, TU SABOR DULCE AMARGO SABOR DULCE MIEL, MI DULCE DESTRUCCION MI DULCE VENENO, EN MI MENTE TU MIRADA DE CIELO  RECORRE LENTAMENTE MI SER, MI INTERIOR, EN MIS LABIOS TU SABOR ESTA DULCES SABOR, TU OLOR, TU OLOR EXQUISITO AH ROSAS QUE HACEN SUBIR AL CIELO AL INFINITO CIELO, CIELO INMENSO.

 

Miguellopez 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.