Consuelo

fasago

Corriendo en raudales, lágrimas tristes, buscando las orillas del consuelo,

dicha del olvido, innoble consuelo, de la más árida y doliente existencia,

manan ríos de suspiros y tristeza contenida en mis lágrimas de amargura,

 férvido llanto, consuela la aflicción del alma, en su horrenda desventura,

triste consuelo de la flor marchita, revive, a la brisa matinal, su desosiego;

perdida la esperanza, encadenada en el abismo profundo de su aventura,

lágrimas regadas en el lóbrego dolor nocturno y tembloroso de su llanto,

añoran las flores secas, su aroma, y su color, al viento, clamando al cielo,

consuelo de la soledad del espíritu, cual pájaro herido buscando el nido,

luz de mis noches oscuras, mitiga, el recuerdo, de mi insomnio, la indolencia

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2022 a las 15:59
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Bellos versos inmensos e intensos en tu decir y sentir poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.