Un soneto a mi madre

antoncolonias75

Yo siempre te adoré -mi madre amada-
y en tus brazos viví en la primavera
fuiste mi fe de niño y mi bandera
mi pasión, y mi espiritu, y mi espada.​

Contigo todo y sin tu fuerza nada
pues me diste la gloria verdadera,
y tan astilla soy de tu madera
que al darme vida te dejé rasgada.

A ti madre de amor mi cielo invoca
para beber en el cáliz de tu boca
todo el cariño que a mi verso inflama.

Y recordando que te fuiste un día
te dejaré un poema cada día
cantado por el hijo que te llama.

JSS

Safecreative

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermoso homenaje en pergamino a tu amada madre... ella tiene un lugar honorifico en tu vida.
    saludos poeta

    • antoncolonias75

      Muy agradecido Alicia por dejar tu huella en mi soneto, un saludo cordial,
      Pepe



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.