DECISIONES

Lector De Almas



Decisiones, decisiones una constante
toma de decisiones es la vida,
la vida no es por lo que finges
si no lo que muestran tus acciones:
noble y compasivo o vil y altanero,
amando y curando laceraciones,
o fingiendo y causándolas...

La vida es por lo que compartes
o por todo lo que restringes,
pleno y acompañado de estima
o solitario y lleno de resentimientos,
desprendido cuando bondades concedes
o egoísta sin compasión ni reparos.

Es verdad se trata del amor y el odio
que llevas por dentro y cómo lo propagas,
prefieres recibir amor o quedarte solo
envenenándote y a los demás la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    Hermoso estilo antiguo amigo! Que bueno es verte otra vez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.