Amor perdido

Xime l

Cuando te vi me pareciste la persona más preciosa que pude ver alguna vez, irónicamente cuando nos alejamos vi tu rostro en la de todos y hasta me pareció sumamente cotidiano,  no el verte, buscarte en ellos. 
Comprendí entonces que eras igual a todos, pero aún así ellos no podrían ser iguales a vos, para poder llegar a sentirte en alguien más tendría que contar todas tus pecas y fingir que los domingos en los silencios no te pienso, y abandonar mis rutinas para que haya espacio y tiempo a olvidarte, porque debe de ser eso a lo que le atribuyo tu querer, la falta de tiempo, no tengo tiempo e igual te lo dedico.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.