NO TE SIENTAS SOLO

Frixon Arroyo

CUANDO SIENTAS QUE NO PUEDES MAS

RECUERDA QUE TIENES UN AMIGO QUE SIEMPRE TE VA AYUDAR

EL DIO SU VIDA POR TI

PARA QUE TÚ PUEDAS VIVIR Y SER FELIZ

ll 

EL ES TU AMIGO Y TE AMA

SOLO EL TU MENTE Y TU ALMA SANA

A PESAR DE TUS PECADOS

EL TE AMA Y QUIERE ESTAR A TU LADO

lll

BUSCA A JESUS

EL ESTA PARA ALIVIAR TUS PENAS

PARA DARTE ALEGRIA DE LA BUENA

QUIERE DARTE UNA ESPERANZA PORQUE VIVIR

EL UNICO QUE AMA VERTE FELIZ.

IV

NO PIERDAS LA ESPERANZA

QUE EL PUEDECURAR TÚ ALMA

CUANDO TE SIENTAS SOLO

RECUERDA QUE EL ES TU APOYO.

  • Autor: Frixon Arroyo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2022 a las 02:57
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.