OLVIDARLE

Sir Volka

Anoche no pude más
Debía de terminar con ella
Su existencia ahogaba mi sonrisa
Y aquello solo perpetuaba mis penas
 
Tomé un lápiz desgastado
Y saqué una hoja amarillenta
Un vivo fulgor encendió mis ojos
Y un ron calmó mi garganta reseca
 
El grafito traducía mi odio
Describiendo con saña perversa
Sangraban a borbotones los versos
Su deceso hacía que mi risa se retorciera
 
Las maldiciones hacían justicia
Aunque mi vil alma se ennegreciera
Pude escuchar los lamentos en mi mente
La locura causante que su recuerdo pereciera
 
El cristal de la copa tajó mi labio
Una roja gota apagó mis primaveras
No me importaba cuán alto era el precio
Si al final del texto no sabía quién era ella
  • Autor: Sir Volka (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2022 a las 18:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.