MELANCOLIA

SCREAMINGDANNY

                                     La soledad se a vuelto mi única compañia

                                     hay momentos que me falta el valor

                                     la soledad llega como tormenta dia a dia

                                     inundando con sus truenos a mi corazón.

 

                                    La mélancolia se hace parte de mi vida

                                    el soñarte trae calma a todo mi ser

                                    mi alma al pensarte se llena de alegria

                                   esperando que algún dia me llegues a querer.

 

                                   Dicen que el que pide poco es un loco

                                   más yo te pido un poquito de tú amor

                                   no sé si estoy pidiendo mucho ó poco:

                                   más tú puedes curar esta herida del corazón. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lissalyh

    Encantadoras letras, muy grato leerte. Saludos!

    • SCREAMINGDANNY

      Muchas gracias por tan lindo comentario, saludos para ti tambien.

    • clonariel

      Las penas adornan tu poema, en ellas se esconde la dulce esperanza

    • Angeli77

      Lindo poema

      • SCREAMINGDANNY

        Gracias querida amiga.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.