Juego de pasión

matias.p

Luego de dos dedos el herrero se hizo devoto a su profesión 

Si errar es humano él daría su mano por amor 

Por obsesión obsequio mi vida a la mejor postor  

Encerrado en una cápsula del tiempo, sin freno

Ya ni siento el viento, el placer ya no me sacia 

Aun así doy las gracias y caminó en silencio 

Evitando al resto, no molesto por desgracia

Dada la circunstancia, me frustra el juego 

Me muevo bajo leyes que no preconcebí

Si soy un árbol quiero arrancar mi raíz 

Poner mi nariz mirando el cielo 

Mirar a los demás plantados en el suelo 

Sentir el sol, poner mis pies en el estero

Se me que acaban las palabras a cada paso

No despierto intacto a la caricia de tu tacto 

Soy una coma en la escritura de tu párrafo 

Besame como la carta al redactor 

No me tendras jamas, solo soy un error

Solo me quedan tres dedos de la metáfora anterior 

No me pidas mas de lo que puedo dar 

Se que te vas a marchar, pero no te puedo acompañar 

Mi camino es cuidar el resto de lo que queda de mi ciudad 

De mi futuro apesto, pero es lo cierto 

Quiero el cambio y más, quiero un baile y jazz 

Soy un sueño con aires de despierto 

Dame un beso si te vas

Te obsequio el alma a cambio de mi paz 

Faltame el respeto, respecto al gesto de placer 

muerde mi cuello, jala mi pelo, besame el ceño 

Enséñame a comprender a una mujer 

Y yo te enseñaré lo que mis ojos pueden ver 

Aun así... 

Aun sabiéndolo…

Mantenlo en secreto...

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2022 a las 17:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.