Te quería

Violeta Gómez


Podias haberme pedido el mundo;
y te lo daría, púes, tú eras mi mundo
podias pedirme que contara todas las estrellas;
y el resumen serían tus ojos,
ningunos como ellos.
Podias pedirme cientos de primaveras
podias pedirme que te amara noches enteras,
podias haberme pedido las estrellas; y al no poder,
púes, te llevaría a ellas.
Te amaba con el alma, como el aire que respiro; podias haberme pedido lo que sea y lo haría, porque sencillamente te quería.
Violeta🌼


Se fue en la flor,
dejó su aroma,
se fue de anoche,
dejó la aurora.
Se fue desnuda,
como una gota,
dejó la lluvia,
mojando horas.
Se fue en el viento,
envuelta en hojas,
se fue en silencio,
y no habrá otra.
WandaÁngel


Sabes que una tarde de mayo,
mientras te dormías y yo sudaba,
las desventajas eran de los dos.
Yo te quería y tú me amabas,
no son caprichos en vano,
resultado de una tarde de mayo,
te entregué mi cuerpo en soslayo,
porque así lo quisiste.
Flores en un jarrón trajiste,
sin pedírtelas yo, fueron tantos
los escalofríos que mi cuerpo sintió,
que desde entonces bendigo las tardes de amor,
ese maravilloso...recuerdas tan de ambos,
que como yo te quise, nos quisimos los dos.
NellyCastell

  • Autores: Violeta Gomez (Seudónimo), Jade, Nelly Castell
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de julio de 2022 a las 19:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: Rafael Huertes Lacalle.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • versos finitos

    Me quede afuera con mi pluma y tintero a cuestas... Felicidades poetas todos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.