Vasta mujer llena de virtudes,
Inigualable a ningún otro ser,
Tan perfecto como la creación divina lo predijo.
Te encuentras dormida en mi lecho,
Esperando que te reclame y posea como mi mujer
Mi única reina,
y es que el amor y el deseo lo guardo para vos,
Y yo pretendo, sediento y deseoso,
Arrancar la prenda y descubrir las profundidades de tu ser
Y morir en aquel momento,
Donde explota la intensidad
y mi cuerpo se deja caer en tu regazo,
oscuro y divino
Y sin más anhelo por cumplir,
solo deseo morir,
en el instante de tu abrazo y aceptación.
Mujer divina,
Ángel caído,
Demonio evocado de la oscuridad,
Profeta de lilith y vástago de Dios,
No comprendo la providencia de tu ser,
Pues como un mortal lleno de errores y pecados
Pretendo poseer,
Tomame en cuerpo y alma
y devora mi interior
Ahogame y mátame,
pues mi destino es morir por amor,
Ángel o demonio,
oscuro y claro ser,
Dualidad empapada de castigo,
Los momentos más intensos los vivo contigo.!
- Autor: B. Velez ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2022 a las 22:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.