ESPERANZA

SCREAMINGDANNY

                             Mi sueño esta llegando a su final

                             no sé como viviré cada dia sin tí,

                             solo sé que nunca te dejaré de amar

                             tú distes vida a lo que nunca antes sentí.

 

                            Cada amanecer nuestras miradas se cruzan

                            sin palabras te digo lo mucho que te amo

                            siento tu pena y dolor abarcando la tuya

                            tratamos los dos de detener el tiempo en vano.

 

                           Cada dia sufro más al saber que voy a perderte,

                           cada dia que pasa te estoy deseando más y más;

                           hoy solo me queda nada mas que prometerte:

                           que como te amo a nadie amaré asi jamás.

 

                          Hoy la realidad ataca a mis sentimientos

                          más nunca perderé la esperanza:

                          de volver a tú lado y gritar mi amor al viento,

                          de acariciar tu rostro y decirte que eres mi amada.     

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yajaira Vargas

    Una conjunción de sentimientos y melancolía, hermoso de principio a fin ... Mi querido amigo es un placer leerte nuevamenre!
    Saludos con especial cariño ! 🤗🤗

    • SCREAMINGDANNY

      Gracias Yajaira y siempre es una alegria saber de ti, un fuerte abrazo a la distancia querida amiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.