Che

Estanislao Jano

-¿Y pa cuando dice ha volver?, Che Señora

-Regresaré Froilán para la trilla,

Aparte diez quintales a semilla

-Diez quintales entonces, Che Señora.

 

Asi que dígame, Uste', Che  Señora,

que sembró de esperanza la semilla

¿Cuál quintal de mí amor para la trilla

reservará en su amor, mi Che Señora?

 

Un Che  Capataz pa' la peonada

¡Soy un rural de ley! mi che Señora,

Y pa' su corazón diga ¿soy nada?...

 

…¿Quien le es más leal d' entre la pueblada?

…Será que no ha de amor, mi Che señora.

¿De quién puede jactarse más amada?




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Oye Che dónde andas??
    tan Che y tan perdido
    saludos a la Señora Che
    abrazos amigo Hugo

  • María C.

    Oh si CHE, VOS ESTÁS BIEN?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.