En un pasado... Tal vez

Slytey White



En un pasado... Tal vez

Tan solo pudo suceder

Hace tanto tiempo 

Que ya no se que pudo a ver pasado

Ya no recuerdo que pasó

Realmente es tan confuso

El pensarlo me da dolor de cabeza

 

La jaqueca no es momentánea y pasadera 

Si lo pienso 

Persiste a más no poder el dolor

Mi corazón arde y se rompe

En el olvido se quedaron...

Nuestros recuerdos

 

Todo está roto y fragmentado 

Fragmentos... Casi imposibles de unir

Ya no quiero unir nuestros destinos

Lo siento...

Pero... No te recuerdo

Escrito por Slytey White πŸ₯€πŸ–€

β„οΈβœ¨ gracias

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.