Mi fantasma

Wavesdarkness

 

No me preguntéis más
cuándo voy a volver a casa.

He construido un hogar en el fuego
mi historia es de humo y de cenizas.
Pero no pienses que no te cuido
desde el fondo de este laberinto.

Llevo años construyendo muros con flores
desde esta bonita nube gris.
Escribiendo en ellos la carencia
de acariciar al mundo entre mis brazos
por no pertenecer
a ningún sitio.

 

Pero perderme en la belleza
nunca hizo que nada duela menos.
No pienses que no te quiero
o que en mi alma hay olvido.

Mi jaula es un pájaro con alas de fuego
y aunque yo no deje de volar
no creas que no me pesa
el fantasma de mi propia ausencia.

 

No me preguntéis más
si voy a volver a casa.

Algún día mis muros de viento
se volverán solo un mar
y nadie contará nunca la historia
de mi huida 

de mí solo quedará flotando
en el agua un nenúfar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.