LA SOLEDAD

shoss



 

Como quebrado algebraico estoy sujeto, a una mínima expresión;

la pasión adormecida, cuando partiste al misterio, dejando atrás lo que fue…

tu cuerpo murió y ya no ocupas ese espacio que abracé,

que besé con mi ternura... compinches fuimos también;

aprendimos a ser padres; dándole vida al reflejo de ese amor que nos flechó.

En diminutos pedazos, estrellado contra el piso,

la porcelana apreciada en un descuido voló,

desde dos metros de altura sin obstáculos ni muelles

que detuvieran esa fuerza de atracción…

también tu alma ha volado, abandonando tu cuerpo que,

vida, más no resistió.

La preocupación de verte, se convirtió en desazón

al llegar y no encontrarte; ni las letanías de siempre

para notar tu presencia, inundando la razón.

Silencio frío y oscuro reina en el ambiente triste;

el esfuerzo convincente de aceptar el insuceso, 

quiebra en mí el valor; y, lloro de impotencia…

ya no estás.

*SEIR HOLBEIN SALAZAR SALAZAR-COLOMBIA*

*shoss 13/06/2022.*

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2022 a las 23:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.