Tú no eres la culpable

Jacinto CK

Tú no eres la culpable

Me siento enojado, resentido con alguien o con algo y no sé porqué, ni sé desde cuándo
Pero puedo imaginarlo
Nada me llena, ningún amor, ninguna mujer me satisface
Nadie tiene todo lo que yo necesito, 
¿Pero qué necesito?

Me duele lastimar las fibras de las mujeres, utilizarlas para mi interés egoísta
Pero no puedo parar
Me siento culpable después de ver el daño que he hecho
Ilusiones rotas, sueños cortados, corazones rasguñados, miradas sollozando
¿Porqué soy así?

En verdad ¿No busco quien me la hizo, sino quién me la pague?
¿En verdad veo en esos fantasmas atormentadores de mi infancia en todas?
Nadie merece ser lastimado, menos cuando has fraguado entrar en su ser con alevosía y ventaja
Menos cuando te han dado la confianza y te han abierto su intimidad

No quiero seguir lastimando, ni lastimándome
¿Hasta cuándo me detendré? Ya no quiero seguir más
Mi mujer me ha dado todo, hasta su dignidad
Ha renunciado a sus sueños por mí, pero yo no he estado satisfecho con ello
Siempre quiero más, nada ni nadie me llena

Antes trataba de llenar el vacío con el alcohol, desde el más barato e impuro, hasta el más amargo y natural
Nada ha podido acompañarme en mi soledad, ni siquiera el amor pagado
Perdóname por haberte hecho sufrir
Perdóname mi amor

Es mejor que me vaya, ¿Pero será esa la solución?
Seguiré con mis instintos descarriados en el norte, o en el sur, en lo frío o en lo caliente
No importa, solo quiero encontrar eso que quise y en su momento, no se me dió
Ojalá pueda encontrarlo pronto, para dejar de sufrir, envidiar y de errar, para dejar de buscar.

 

Jacinto CK

  • Autor: Jacinto CK (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2022 a las 17:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Quiero dejar de sufrir, te perdono, perdóname tú a mí.
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.