Escondite secreto del amor profundo

belen lopez sanchez

Escondite secreto del amor profundo,

espina de rosas,

aterida madera de laurel,

aguja arremetida.

¡Oh! Palabra sin letras,

cárcel con humor,

atardecer inmenso de sofoco seguro,

orilla celestial de alegría erguida,

gato en la razón, llave perdida.

Estruendo sin fin,

cielo inmaduro.

¡Húndete escondite de vuelo! ¡No me quiero perder en tu riqueza

porque sin alas viajan mirlo y velo!

¡Prende la carne dura de mis ideas! ¡Rompe el hielo!

¡Caliente río! ¡Húmeda maleza!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.