7 AÑOS DE MI ANGEL DE LA ESPERANZA

dileo

Mi cara, de recuerdos e historias, marcada está

Como Justiniano el grande, lloré y me sentí especial

Siempre estuviste ahí, en plenas tormenta y soledad

De las llamas, a este pequeño país poder salvar

-

Es como los peces en la inmensidad del mar

No importa ser el más pequeño del mundo

O que los rayos del sol no iluminará nunca más

Aunque el miedo a las tinieblas sea profundo

Mientras te tenga conmigo no importará

-

Gasté tanto tiempo explorando el mundo

Que no imaginarás todo lo que vi 

Quisiera el poder para devolver el tiempo

Para poder descubrirlo junto a ti

-

Señorita exótica, como sus ojos rasgados

Son como un cielo azul despejado

Donde lo más hermoso se ve reflejado

Donde tan especial soy devuelto

-

Señorita exótica, con su sonrisa sensual

Curva perfecta escoltada de dos estrellas

Que se mantiene tan formal al escuchar

Y qué mis heridas tanto alivió al curar

-

Recuerdo y veo como crecemos cada vez más

Ya tenemos fotos marcando más de 7 años

En los que cada año me sacas a bailar

Y muero porque este me mires al bailar

Sin miedo al futuro que podría llegar

Porque sé que estarás ahí para despejar

Como todas esas noches sin finalizar

O todos esos días llenos de felicidad

Y esos cachetes llenos de vitalidad

-

Como una vez a la hermosa Leire le cantó su abuelo

Mientras puedas recordarme, yo estaré donde tú estés

Y aunque los años te pinten nieve blanca sobre el pelo

Serás siempre mi pequeña donde quiera que tú estés

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dileo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2022 a las 20:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Había subido este poema con otro nombre con la esperanza de que no sea encontrado, pero es momento que sea conocido por su nombre real. Para Milagros, mi angel de la esperanza
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.