Beatriz

Cristainy

Aquella buena y bella persona,

que me hace reír,

con quien me lo paso bien,

y la que se desempeña muy bien,

en todo menos en mates,

a la que quiero,

a quien amo,

pero en el sentido de la amistad,

quien se intenta llevar nuestros corazones,

puede que no se los lleve,

pero marca un espacio en ellos.

no la olvidare,

aunque crezca,

aunque madure,

o que me haga mayor,

puede que en algún momento,

mi mente se olvide de ella,

pero siempre, repito, siempre,

mi corazón la recordará,

te quiero, te amo,

todos esos buenos momentos,

se quedan grabados en el corazón,

espero que seas tan feliz que cuando te vayas,

no olvides esos momentos,

te envió mis cariños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.