Oración.

Tibaldo Borjas

 

 

¡Oh, Señor!, por qué permites tantos
abusos? Por qué permites que el ruido ensordecedor
perfore los tímpanos del viento? Por qué permites el enojo del silencio? ¿No bastan  los jardines 
de espinas que irritan la mirada? ¿No basta vivir en el sacrificio del lodo?
Señor, estamos tan lejos de tu misericordia que seguimos en el polvo.
Tibaldo Borjas
Venezuela.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Una voz

    Es un clamor, pero es muy profundo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.