Luna creciente

H. Cisneros

Somos fragmentos de luz que interactúan entre lógica y sentimiento, puros o impuros, una interpretación de dualidad que es más bien singularidad, la cual invoca energía para crear al intrigarse con la idea de que es.


Somos espíritus infinitos con permanencia temporal, hilos de consciencia viajando en una búsqueda sobre quienes son, y otras veces, como quieren ser.


Somos tanta nada que ni siquiera sé cual es el punto de origen o dónde termina.
Lo poco que sé, habla sobre dominar sombras y cristalizar virtudes para llegar hasta tu luz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    REFLEJO DE TU LUZ TUS BELLOS VERSOS

    • H. Cisneros

      Muchas gracias por comentar! Saludos! 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.