Asesino de Corazones!

Varynetta Varinett


AVISO DE AUSENCIA DE Varynetta Varinett
La Marioneta dice hola.
La Marioneta dice adiós.


ouh- como te extraño!

Asesino de Corazones

Vamos ven y hazlo otra vez!

Buscando un alma cálida, en sueños te ví, no te creí real y así pedí en deseos una caricia capaz de calmar a ésta alma inquieta y que busca paz.

Recibí tu dedo inquieto tocando mi alma, palabras lindas acompañadas por tú más sincera mirada.

Desde esa noche fui tuya!

Nunca habrá alguien quien supere tu delicada y linda manera de amar!

Te conocí! aiñ Dulzura!

¿cómo un alma tan adorable resultó ser un Asesino de Corazones?

por momentos anhelo olvidar, tener un nuevo corazón y dártelo cariño mío!

¿Por qué?

Tus manitas capaces de empuñar semejante cuchillo directo a mi corazón!

Me dolió cabron y te ries diciendo que lo que nos toca ya nos tocó

No, no y No

Te anhelo más que a nadie y no me soporto siendo así ¿por que solo te deseo a tí y solo para mí?

Tú y tus adorables berrinches para persuadir y luego tus cantos para seducir.

Ambos niñeros de nuestras niñerias

divertido ¡lo admito!

Tú y tus cuentos que me hacían dormir a gusto, tus palabras dormido que me hacían sentir amada.

Las locuras que me contabas!

Tú el cajero y yo la mesera

Tú el príncipe y yo tu guerrera

Tú la más linda y fiel sirvienta y yo nuestra cocinera.

Como un conejito inquieto que se escondía para que te vaya a encontrar en juegos que solo en sueños lograría disfrutar.

Apasionada fantasía! eso fuiste!

Quiero bailar contigo en un salón de antigüedades mientras los fantasmas nos envidian la vida!

Quiero tomarte de la mano y abrazarte tan fuerte como una osa amando a sus cachorritos!

Yo más alta que tú y aún así te las arreglabas para llevarme de un lugar a otro, me tomabas del brazo y en busca de los caramelos de la vida íbamos

Pero mientras me perdía en nuestro mundo de fantasía, sin intención fuiste tejiendo mi tragedia y soledad... porque cariño mío, me entregué a tí!

Mi delicado corazón te entregué y llegado el momento con tu preciosa navaja mariposa te me clavaste!

Dejaste derramar todo el amor que sentía por tí y empapado te quedaste decidiendo qué lo nuestro acabó!

Atte: La Marioneta de Varinett.

  • Autor: La Marioneta de Varinett (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2022 a las 17:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Los lindos recuerdos del hermoso y peligroso filo de tu amor dejaron a ésta marioneta con el corazón perforado de pasión. Gracias por leer, Abrazos y Besos de la distancia!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, alicia perez hernandez, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.