GUARDARÉ MIS RECUERDOS

Iris Lugo

Si se llegara a secar el mar,

ya no podría bañarme en sus aguas,

y sus olas no rozarían mi cuerpo.

Si se cayeran las estrellas 

ya no podré mirar el cielo.

Si se apagara la luz de tu amor

y me sacaras de tu corazón,

ya no podría amarte

en cada instante de cada noche,

y en cada amanecer al despertar,

ya no oiría tu voz,

porque es dentro de tu corazón 

donde quiero vivir.

 

Y ya no seríamos uno en el amor, 

porque volveríamos a ser dos,

y no encontraría espacio

en donde guardar mi amor,

ni donde esconder mis sueños.

Solo cerraría mis ojos y recordaría

que en el amor una vez fuiste mi dueño.

 

ISBN: 978-980-7661-07-2

DC 2018000048

  • Autor: Iris Lugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2022 a las 04:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94, Lucía Gómez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.