CUANDO YA NO ME VEAS

rosalesypoemas

No cierres la puerta de atrás

Que mi lindo pajarillo entra por ella

No descuelgues el retrato  de esa doncella

Que fui yo cuando no estabas tú.

 

Recuerda escribirle a tu abuela

Pues de mis versos no tendrás permiso

Ni  de mi favor, las cartas y el compromiso

De hacerle saber que de ella te acuerdas.

 

Y aquel libro que guardabas en la ventana

Sobre el baúl de la vida antigua

Lo dejare en la sala contigua

Para que sepas que me voy.

 

Que no  te dejo ni mis recuerdos

Que me llevo mi reflejo y mi sombra

Para que no te estorbe, ah! Y la alfombra

Que escogiste de mis cosas, te la regalo.

 

Te dejaría también mi alma

Pero no le sacarías provecho

Así que mejor,  la desecho

Porque a mí también me estorba.

 

Y del cielo veras llover

Como lucecitas de agua

Que inundaran tu piragua

Y serán por ti, mis lágrimas.

 

  • Autor: abeja85 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2010 a las 17:35
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 216
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.