ORGULLO MEXICANO

pollin

es la sangre de mis heroes la que pintan la bandera
el valor de los civiles al luchar por donde quiera

 entre cerros y montañas los peliaron con agallas
con un golpe muy seguro, derrotando aquel verdugo

 con las manos encalladas de portar esos fusiles
con orgullo se ganaron el respeto de civiles 

por amor a esta tierra que los tuvo entre sus brazos
se partieron hasta el alma por la huella de sus pazos

por la fuerza en tu bandera, por la gente que has creado
por todas las cosas buenas que tu me has entregado

es por eso k hoy lo grito que es mi orgullo mexicano

  • Autor: CORAZON ENAMORADO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2010 a las 17:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3235
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.