Reflejo cristalino

Freddy Kalvo

Donde se ve tu reflejo,

es en aguas cristalinas;

y verte, tal vez declinas,

porque mirarse es complejo.

 

Pasa al joven, pasa al viejo,

que cargando van espinas;

donde se ve tu reflejo,

es en aguas cristalinas.

 

No camines cual cangrejo,

mira bien dónde caminas

porque envuelto en las neblinas

las quejas son un espejo

¡Donde se ve tu reflejo!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.