tu no volveras...

nando_barra

he estado tardes enteras esperandote. tu no volveras.

por las noches he vertido mi alma en un rogar que en el silencio  se perdera.

increpo a Dios por este dolor que siento, solo calla en su tierno mirar.

he multiplicado las nubes de otoño con mi suspirar.

escucho a mi corazon preguntar por ti. tu no vendras; agoniza mi alma sin paz.

extraño tus besos, tus abrazos, tu risa, tu mirar,

alma que gime implorando piedad.

aumento el oceano con mis lagrimas,

lagrimas de desconsuelo que no consolaras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.