Que no digan

Nelly Castell



Que no digan

 

Que no digan esos que les falta la ilusión

que aceptan la miseria en su eterno divagar

que expresen por la espalda lo que de frente

no son capaces al dar un ápice de amor,

que te digo, son cobardes eternamente

no saben entregar todo cuando van a amar.

 

Que no digan los filósofos, si tanto saben

a la hora de persuadir al ingrato

en el cuerpo deseoso, solamente cabe

un amor tierno sin que sea fugaz,

para amar a la mujer se debe tener la clave

 en el deleite una seducción con juegos gratos.

 

Que no digan que son mas hombre al hacerlo,

 su cabilla es tan dura que no se puede doblar

cuando primero debe pretender ser un caballero

desde la cúspide repartiendo sueños al suelo, llegar,

sin competencia en el amor, y gozando llegues primero.

 

Que no digan con cierto desparpajo al decir

que no supo satisfacer a una mujer completa

porque en ella era mucho su grado de exigir

no mirabas en sus ojos lo que le hacía sentir.

Y por encima del placer estaba tu jugarreta.

 

Que no digan lo que un hombre debe callar

porque en cuestiones del placer ambos gozan.

Preciso del pasar tierno, esa colorida mariposa

  su aleteo pueda un verso con pasión, inspirar.

No digan por favor, que tiran la toalla al piso

  es lucha tenaz y no decir que el amor se deshizo.

 

Que no digan de la mujer intensa y apasionada, 

es una ficha dura en el tablero de ajedrez

es tierna, hembra, sentimental y arriesgada

se entrega, agradece con besos a tu pecho después.

 

NellyCastell

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Excelente!! , que no digan... 👏🏻👏🏻👏🏻
    Saludos y abrazos poéticos
    Jaz

    • Nelly Castell

      Gracias mi niña por tu visita, te regalaré la mas hermosa y elegante margarita. besitos mil

    • clonariel

      Que no se diga lo que se piense decir si en ese dicho se ha de fingir… pues!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.