Yo quería ser querida, pero...

Essence Torres

Yo quería que él me quisiera,
Pero él no me quería querer,
Yo quería que él lo supiera,
Y sabiendo,
no me quiso comprender.

El amor es una decisión,
Y el amor es exclusivo,
Yo era solo una opción,
Mi amor no era significativo.

Él me hacía sentir importante,
Pero era muy frío en sus gestos,
En esos momentos excitantes
Usaba mis huesos y pecho

No hay día en que anhele
No hay día en que desee
Ese amor que se mantiene
Ese amor que se posee

Pero él no me quiere
Es que él no me ama
Y a mi me duele
Que solo me lleve a la cama

Yo con tal de ser querida
Me he sacrificado
Y para ser correspondida
Mis sentimientos he apagado

Yo ya no quiero esto
Deseo valorarme
No es mi sustento
Ya no quiero matarme

Estoy muriendo lento
No quiero morir de amor
Este maldito sentimiento
Tiene un llanto de dolor

Yo quería que él me quisiera,
Pero él no me quería querer,
Yo quería que él lo supiera,
Y sabiendo,
no me quiso comprender.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • CuentosPeques

    Excelentes y preciosos versos, transmiten un mensaje importante de la vida, saludos 🙂

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Que bonito pasar por tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones desde Ecuador

  • Aliscrist ✨

    No nos enseñan a amarnos primero, por eso terminamos sacrificando o forzando algo sin futuro.

    Un bello saludo ✨



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.