no quiero forjarte falsas expectativas....

nando_barra

podria escribirte un monton de poemas que hablen de un amor

que alimente una ilusion que nunca sera.

para que hacerte ese mal que te cause tristezas

que algun dia te arrepentiras.

 

no quiero forjarte falsas expectativas,

pues naci para ser libre, y libre morire.

las nubes grises se las lleva la brisa de primavera

y el mustio rosal, vuelve a florecer.

 

el angel del silencio se lleva vanas plegarias

y las lagrimas las seca el sol de primavera.

dime niña si en algun lugar de tu alma soñadora

soy el eco mudo de un recuerdo que muere ya.

 

sera mejor que tengas esa imagen de mi.

no quiero forjarte falsas expectativas

que por mi culpa te hagan sufrir.

¿acaso has visto preso al cefiro de abril?

asi es mi alma, libre en su libertad,

dejame ser libre como libre eres tu ya.

como libre eres tu ya.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2022 a las 22:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.