HÚMEDOS SUEÑOS

WandaAngel

Te busco dónde no estás

porque dónde estás 

no te encuentro.

Para vestir tu desnudez 

con una lluvia de besos.

Te busco en cada silencio 

para mojarte en versos

y ponerle alas al vuelo 

que te trae y lleva lejos.

Abono la tierra oscura 

para que echen raíces 

todos tus húmedos sueños 

y florezcas aquí conmigo

habitando el mismo cielo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.