Veo veo

Chrystell

Está más cerca el cielo

En el reflejo de un charco,

Aunque esté tan alto

Yo lo miro en el suelo.

Es inmenso el mar

Y sin embargo

El canto de sus olas

En un caracol me llevo.

Veo pisos de turrón

Y ojitos de canicas,

Y en grietas de cemento

Veo caritas.

Veo del verde su amarillo

Y el rojo en el marrón

Y hago nacer poemas

De la espuma del jabón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.