quise escribirte esta carta

nando_barra

quise escribirte esta carta con palabras que fluyen de mi alma,

no para rememorar cosas pasadas, sino para saber de ti,

porque aun te llevo grabada en cada recodo de mi alma.

perdona si se me quiebran las frases, o si no me salen palabras,

es que es tan grande la emocion que me embarga

que me gustaria que estuvieras aqui para que la vieras destellar

en mi timida y tremula mirada, la que no puedo expresar sin palabras.

y perdona si no miento al confesarte que te robe unas fotos tuyas de tu Face,

es para poder contemplar la infinita belleza de tu rostro,

y para tratar de sentirte cerca aunque se que estas tan lejos de mi.

no quiero entristecerte con mi tristeza, pero siempre me acuerdo de ti,

y cada vez que lo hago, una angustia tan grande aflora en mi pecho

que me encantaria correr hacia ti, y abrazarte, acariciarte

y comerte a besos, una y otra vez, una y otra vez, hasta enloquecer...

¡ se que eso nunca, nunca va a poder ser!

pero sabes...lo lindo es que todavia te recuerdo con cariño,

y eso no puedo evitarlo porque nace dese lo mas profundo de mi corazon.

siempre intento de recordar lo lindo, esas cosas que me dejaste,

eso que me hizo enamorarme como un niñito de ti

y que me hizo amarte como un loco soñador que aun anhela que vuelvas a mi,

pero se que eso nunca, nunca va a poder ser.

no se si me creeras, pero hay veces en que le ruego a Dios por ti,

tu, que fuiste ese angelito hecho mujer que yo no supe comprender,

y, que, sin embargo, aun llevo tan adentro de mi pecho.

no se si te estaras entristeciendo con mis palabras

o si las estaras sintiendo como yo las siento muy adentro de mi alma;

lo cierto es que estoy tratando de ser lo mas honesto y sincero que puedo

porque creo y siento que te lo mereces, por lo que fuiste tu en mi vida:

un hermoso sueño hecho realidad que solo yo lo hice esfumar.

pero tu sabes que siempre te quise, y nunca deje de quererte,

porque eres esa estrella que aun destella en mi bobeda celeste.

tu recuerdo, tu voz, cada gesto tuyo, aun siguen como vivos

en cada uno de mis pensamientos, y aun asi, sigo escribiendo para ti.

te puedo pedir un favor?..., nunca olvides que siempre te quise, y mucho

porque yo tampoco he dejado de hacerlo, Pequeña Mia. nunca lo olvides....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.