La receta del nunca

Jorge RGF

Uno a veces olvida los siempre,
Creo que en el caso nuestro paso lo mismo,
Olvidamos lo dicho en su momento,
Y ponemos en su lugar palabras nunca habladas,
Olvidamos todo aquello que nos unió,
Y solo recordamos las cosas que tan solo nos separan,
Olvidamos repetir todo aquellos que juramos,
Y únicamente nos encaramos diciendo falsas verdades,
También,
Olvidamos que las historias no siempre tienen un final feliz,
Y es así,
Como llegamos a ese punto en él que el siempre se hace nunca,
Y él nunca se hace para siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.