¡Vive la Fantasía!

Cam2000

¿Te has puesto a pensar lo bonita qué es la fantasía?

Todos la dan por sentado, pero:

Es el mejor de los regalos.

Como un poder humano, como un super poder personal 

¿Somos super humanos, quizás?

***

Sino

¿Cómo el poder de la fantasía se puede explicar?

Solo ponte a pensar, incontables veces te salvó,

millares de veces de felicidad te lleno.

No hay exageración de abarcativa, por ende sino es un súper poder

¿Qué podría entonces ser?

Y es que acaso no lo ves ¡La fantasía es un súper poder!

***

 

Cuán maravillosa, la fantasía viene a ti,

en sus diversas formas, llega para auxiliarte, cuál elixir sanador,

en un instante se llevó, 

todo mal que aqueja, sustituyendo tristezas y depresión,

con alegrías y emoción, solo con la euforia se atesoro.

***

 

Es tu mejor amiga, siempre está cuando la precisas.

Cuán hermosa y maravillosa, 

la fantasía una y otra vez se torna.

Aunque algunos dicen qué es peligrosa.

***

Si te dejas envolver, en ella te puedes perder.

Pero ser peligrosa, no le quita lo hermosa,

Ni un poco tampoco lo maravillosa.

 

***

Vive la fantasía, 

conviértela en tu mejor amiga,

amiga del alma mía, ésta solo te deja sonrisas y risas, 

en medio de los quebrantos, del vivir de cada día, tu me haces salir de la rutina. 

Llenas de luz cualquier vida,

¡Ferviente es la adrenalina qué transmites fantasía!

***

  • Autor: Cam2000 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2022 a las 14:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sierdi

    Devuelta a casa en mi empabonado dragón. Me di cuenta lo sucio que está.
    Entonces pensé en dejarlo ir, s esa nube gris que está por derramar la leche tibia que le gusta.
    un saludo.

    • Cam2000

      Gracias por compartir tan bella fantasía, fantástica composición de letras. Un abrazo poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.