SIN…

Alex Vásquez

Sin que la mañana que sopla frio
me hierben tus manos de calor el existir
sin encontrar de nuevo tu mirar
despiertas triste mi agonía
sin el tacto cálido que quisiera sentir
que solo lo logra mi sábana
cuando la toco en tu nombre
sin la curva de tu sonrisa
 cuando voy por el camino
sin la luz de tus ojos
 que me alumbran
la penumbra de la noche
a donde retornar y pensarte
 de nuevo me llevas
sin verte de tarde  
sin ti todo el día.
 
Sin ti la monotonía
 que no tiene paciencia
que no tiene vida
sin quien te espera
sin quien te abraza
sin quien te escuche
sin ti los árboles
 con el viento ya no silban
sin que te vea
mirar no cobra sentido
 sin ti acá y yo aquí
inventando mentiras para seguir
sin creer en nada
porque creo en ti
sin ti
respirar de nuevo
pero no por ti
sin color los días
las aves y las plantas
sin que vengas
 sin yo ir
sin maletas listas para huir
sin necesidades vagas
porque te necesito a ti
sin ti antes
 pero contigo después
sin un ayer
pero con un mañana
sin ti,
 sin ti.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • Alex Vásquez

      Muchas gracias por pasarte a leer, saludos desde Colombia un abrazo.

    • Omaris Redman

      Bonitos versos! Me encanta el logo de su perfil y firma. Saludos,

      • Alex Vásquez

        Muchas gracias por esas palabras, te invito a leer mis mas de 100 poemas, saludos desde Colombia.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.