Amiga

Raúl Herrera P

Amiga

Que noches de insomnio, que dulce agonía,
ser más en tu vida, que sal en el mar. 
Ser tu ansia y sosiego, que hermoso sería.
Que quieres mi amiga, me gusta soñar. 
 
Que noches más largas, que cama tan fría, 
la seda en tu lecho y en tu piel el azahar.
Delirio en tus sueños, no sé qué daría. 
Que quieres mi amiga, me gusta soñar. 
 
Que llena tu risa, mi casa vacía,
que mata el hastío tu encanto al hablar. 
Que llega la noche y tú eres más mía, 
más mía que todas, las olas del mar. 
 
Perdona mi amiga , si es tal mi osadía, 
pensándote tanto no lo puedo evitar.
Tal vez realidad, todo esto algún día. 
Quién sabe mi amiga... me gusta soñar. 
 

Raúl Herrera P

  • Autor: Raúl Herrera P (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2022 a las 14:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.