Carta a una poetiza

Heber Urbina

 

Me hablaste una vez cariño mío

y quede prendido de ti

absorto en tus pequeños versos

encantado en tus dulces letras

 

La poeta de mi vida 

que robo mis alegrías

no te vayas tan de prisa

que quiero perderme en tu escritura

 

Quiero besar tus doradas letras

quiero sentir tus emotivos cantos

quiero abrazar tus intensas notas

sumergirme en el abismo de tu amor

 

me encantaste una vez con tu respuesta

y prendido quede de ti en esta apuesta

quise jugar a encantarte yo con mi ballesta

de mil notas de romance puro en toda esta

 

vuelve a mí poetiza

maestra afable de dulces notas

encantadora princesa de finas sedas

que envolverme quiero de tus grandes letras

 

permiteme envolverme en tus sagradas letras

 

A una poetiza que me encanto con su respuesta

 

  • Autor: La Rosa Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2022 a las 21:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.