Hilvanando fino

yito

 

Por comprender, que dicen los poetas

me encuentro, entre libros de poesías

releyendo sus versos, este día

que dan en llamar, “de la poesía.”

 

Del que sabe, la métrica y la rima

y expresa su sapiencia, en un soneto

veo preso el sentir, que en el libreto

desea remontarse hasta la cima.

 

Y de aquellos, los de la rima libre

cuyas letras, surcan el mar abierto

no encuentro las cadencias y me pierdo

tratando de saber, que estoy leyendo.

 

Sabiendo, que no existe lo perfecto

a todos agradezco y los aliento

a seguir insistiendo con sus versos

a pesar, que hoy les muestre, sus defectos.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Aliscrist ✨

    Hermoso y respetuoso poema, un gusto leerlo.

    Un bello saludo ✨

    • yito

      Muchas gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.